Spieletage

Gotischer Kasten in Gern, Eggenfelden
Hofmark
84307 Eggenfelden

Nach dem großartigen Erfolg der letzten Jahre veranstaltet die Kommunale Jugendarbeit Rottal-Inn gemeinsam mit dem Kreisjugendring Rottal-Inn wieder die Spieletage. Es werden von Mittwoch bis Sonntag viele verschiede Brett-, Action- und Kartenspiele zur Verfügung gestellt und die Kinder, Jugendlichen und Familien können vorbeikommen und diese ausprobieren und spielen.
Außerdem werden Spieleneuheiten vorgestellt, es finden Spieletuniere statt und es gibt wieder ein Spieletage-Café.

Nähere Informationen gibt es ab Mitte September in der Tagespresse, auf der Homepage http://www.rottal-inn.de/Landratsamt/Familieninfo/KommunaleJugendarbeit.aspx oder www.kjr-rottal-inn.de und über Flyer an den Schulen.

Öffnungszeiten:

Mittwoch 13 - 21 Uhr, Donnerstag 13 - 21 Uhr, Freitag 13 - 24 Uhr, Samstag 10 - 1 Uhr nachts und Sonntag 10 - 18 Uhr.

Isabella Maier
Kommunale Jugendpflegerin